Отзыв: Магазин канцелярских товаров "Буратино" (Россия, Курган) - Огромный ассортимент, доступные цены

Достоинства: ассортимент, цены(подробнее в отзыве)
Недостатки: не выявлено
Здравствуйте, уважаемые пользователи Отзовика!

Такие "канцелярские маньяки" знают буквально все магазины канцтоваров в городе, расскажу об одном из них.

Первый магазин был открыт ещё в 2003 году, сейчас это достаточно большая сеть магазинов, пока что в Курганской области, но думаю это не конец.

Есть как маленькие магазины, так и оптово-розничный маркет.

Разнообразие канцтоваров, игр и приятные цены, просто не могут не радовать, на фото малая часть, того, что есть)

Магазин канцелярских товаров Буратино (Россия, Курган) фото

При покупке от 1000 рублей выдаётся скидочная карта, 10% от стоимости.

Также есть интернет магазин, в котором есть вся подробная информация и каталог товаров. Возможна доставка на дом, в магазин и по почте.

Общее впечатление: отличная сеть магазинов, вежливый персонал, разнообразие товаров и брендов, доступные цены.

Всего доброго :)
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Курганская область
Город или поселок Курган
Улица Омская
Дом № 82
Общее впечатление Огромный ассортимент, доступные цены

Скифка
как же я люблю такие магазины )) но меня канцелярия (ручки, карандаши) не привлекает, я по тетрадкам тащусь )) Как мне сейчас не хватает похода в такой магазин… на карантин все позакрывали ((
Ssage
Тетради это моя слабость… После карантина обязательно куплю что-нибудь интересное
Yuran74
Отличные магазины! Пользуемся ими по необходимости!
ELENA SERGEEVNA1
Ох, сколько всего) Я бы там застряла на долго) Хороший магазинчик)
Vorobyevalidiya9
Отличный ассортимент)
ks0604
сколько всякой красоты
elena13th
Веселое название. Вот точно бы зашла, даже если бы не планировала… из за любопытства))
RaniN
Хороший, жаль на карантине все у нас сейчас )
Lenysik-17
Эх, моего сына бы в такой магазин… обожает канцелярию всякую))