Отзыв: Электронный кошелек QIWI - Отличный электронный кошелёк

Достоинства: Удобный
Недостатки: Комиссия
Добрый день читатели сегодня вам чуть-чуть расскажу об электронном кошельке QIWI, которым изредка но пользуюсь.

Данным кошельком пользуюсь редко, так как перевожу денюшки через разные интернет площадки наподобие нашего сайта отзовик.

Регистрироваться в данном кошельке очень удобно и легко, кошелёк привязан к номеру телефону, имеет удобное приложение, деньги переводятся быстро и не создаёт ни какой сложности, минус может только один это комиссия, но без этого сейчас ни куда, хочешь заработать надо отдать комиссию.

Всем рекомендую данный кошелёк к использованию, так как очень бывает полезный и удобный.
Время использования Постоянно
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Отличный электронный кошелёк

fialkakhomiha
Спасибо за полезную информацию
Chitcan
Стоит прислушаться к совету, слышать слышала, но не пользовалась!
Спасибо за отзыв!
SoulCatti
Интересная информация
Tima Smelik
У меня еще нет электронного кошелька. Скажите, чтобы с Отзовика деньги выводить, нужен именно такой кошелек?
IrinaOtzovik1
У меня вебмани
ksytik
Чтобы вывести деньги отсюда нужен кошелек вебмани. А здесь говорится про киви - это другой кошелек, тоже электронный.
denis18183
Только Вебмани
IrinaOtzovik1
Ох уж эти комиссии ((((
Хороший автор
А я всё думаю делать киви или нет… Сейчас столько этих кошельков, что не знаешь какой лучше.
viktorh71
Когда-то пользовался, но сейчас с Украины не работает.
Megalomus
Я раньше практически все покупки в Китае оплачивал этим сервисом, но потом понял ,что если платить напрямую с карты то экономишь деньги, а на Киви как правило невыгодный курс доллара к рублю.
Captain Flint
Тоже завёл виртуальную Визу. Хочу вместо киви попробовать.
Katrin1287
Полезная вещь - электронной кошелек
qiwi-russia
Официальный представитель
Здравствуйте!

Спасибо большое! Нам очень приятно, мы всегда рады помочь, при возникновении вопросов задавайте вопросы, где мы есть @qiwirussia :)
RaniN
Пользовалась, нравится)