Отзыв: Сериал "Хрустальная мечта" (2020) - Мне понравился.
Достоинства: Сюжет, актёры.
Добрый день, дорогие читатели моей страницы. Вчера просмотрела сериал "Хрустальная мечта", мне понравился.
Сюжет интересный, хорошие актёры, сериал про тяжёлые будни наивной и честной девушки Надежды. Скажу честно зацепил.
Много актуальных проблем рассмотрено в сериале: отцы, матери, дети, любимые люди, подруги которые непонятно чему завидуют.
Но конец фильма придаёт надежду, ведь не зря говорят, если ты стремишься и искренне веришь в свою мечту, она обязательно сбудется.
Вот смотришь и понимаешь, что вокруг нас очень много порядочных людей, готовых помочь, а есть такие, которые готовы нас "утопить" и подставить, даже не имея на то, никаких явных причин.
Фильм советую к просмотру, есть на что посмотреть, чему посочувствовать и чему порадоваться. Приятного просмотра!
Общее впечатление | Мне понравился. |