Отзыв: Туалетная вода Givenchy Gentleman - Givenchy Gentleman Boisee.

Достоинства: стойкость
Недостатки: довольно резкий аромат
В мужской лимитированной "коробочке красоты", которая была выпущена к 23 февраля, оказалось два пробника мужской туалетной воды Givenchy Gentleman Boisee. Прочитаем в брошюре, что же нам обещают? А обещают аромат истинного джентльмена)) Флакон объемом 50 мл стоит где-то в районе 6530 рублей, флакон 100 мл - 8790 рублей, а в нашем случае всего-то пробники по 1 мл.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Рядом с пробником можно увидеть как в реале выглядит флакон - настоящий мужской вариант.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Догадались приклеить этикетку на русском языке, чтобы можно было хоть что-то прочитать)) Итак, парфюмерная вода изготовлена во Франции.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Если кому-то интересно, может поизучать состав.

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Аромат принадлежит в группе "древесные пряные", был выпущен в 2020 году.
А что же здесь нам обещают?
Верхние ноты: кориандр, герань, черный перец;
средние ноты: белый кедр, ирис, какао;
базовые ноты: древесные ноты, пачули и сандал.

Аромат тяжелый, жесткий, на старте очень чувствуется та самая бабушкина герань на подоконнике, которую боишься лишний раз задеть, чтобы не вдыхать ароматы))) Потом появляются более мягкие цветочные ноты, наверное, ирис, ну и заканчивается моими нелюбимыми пачули и сандал, меня все это душит. Но аромат мужской и муж его оценил на 4-ку, ему в целом понравился, сказал, что в офисе сойдет, так что будем ориентироваться на его мнение в первую очередь. Отметил стойкость, вполне держится целый рабочий день, в первые несколько часов ощущается довольно сильный шлейф, но сказал, что все-таки аромат на лето тяжеловат, скорее подходит для осени и зимы, в теплую погоду хочется чего-то более легкого, а не такого резкого и терпкого. Покупать полноценный вариант пока не планирует, у него есть свои любимчики, ну а почему бы не потестить что-то новое?

Аромат Givenchy Gentleman Boisee стойкий, терпкий, с длинным шлейфом, кто не любит тяжелые ароматы, вряд ли понравится, но здесь надо только самому пробовать, по-другому никак не получится заценить. Наверное, можно назвать универсальным мужским ароматом, с которым допустимо "ходить" на работу в офис, в театр и на свидания, на что я ответила, что я бы сбежала от такого кавалера, он меня "задушил" бы таким ароматом)))

Туалетная вода Givenchy Gentleman фото

Рекомендовать буду, но если есть возможность, советую потестить пробник, все-таки сложно советовать парфюмерию, здесь все очень индивидуально.

Удачных покупок!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Givenchy Gentleman Boisee.

Магнитка
Остаётся идти в магазин и пробовать самому…, одно утешает магазины эти рядом с домом находятся в шаговой доступности))
ko745
пробники удобны , можно много ароматов и недорого набрать и знакомиться с дорогими брендами постепенно и без ущерба карману