Отзыв: Натуральный кофе в зернах средней обжарки Tchibo Family - Хорошо бодрит
Достоинства: вкус,аромат,цена
Недостатки: не нашла
Всем доброго времени суток!!!
Еще один любимчик кофе на полке в моей кухне, бодрящий молотый кофе, он очень крепкий, аромат насыщенный обладает лёгкой кислинкой. Кофе продаётся в вакуумной упаковке у меня это 500 гр, которая позволяет сохранить все вкусовые и ароматические свойства этого деликатного, бодрящего напитка. Сорт кофе Рабуста, в ней больше кофеина чем в Арабике, степень обжарки у него светлая, производитель Германия. Аромат кофе насыщенный но в тоже время мягкий, теплый, хочется ним наслаждаться. Кофе среднего помола но больше к мелкому. Цена на данный кофе нормальная я бы сказала
Время использования | 7 |
Год выпуска/покупки | 2019 |