Отзыв: Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 - Многофункциональный карандаш не только для глаз

Достоинства: Универсальный оттенок, текстура отлично растушевывается, многофункциональный — можно наносить не только на глаза.
Привет всем и отличного весеннего настроения!

Если кто помнит, давно уже, в начале карьеры Елены Крыгиной был так называемый «Список Крыгиной», куда Лена включала свои любимчики и активно рекомендовала их. В списке были и реально «рабочие» отличные средства, так и откровенное ...

Вот этот карандаш тоже был в том списке и получается, что я познакомилась с ним по наводке Лены. Прошло лет 7, если не больше и я до сих пор покупаю этот карандаш уже который раз.

Это светло-розовый карандаш, производитель называет его карандашом для контура глаз, в линейке кроме этого светло-розового ещё шесть других оттенков. Но самый интересный из всех семи оттенков определено этот.

Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

В чем же такая особенность заключается? У карандаша просто супер универсальный оттенок, который подходит практически для всего. Кроме классического варианта для контура глаз, его можно использовать как:
1. Осветлить кожу под бровями и вообще придать бровям форму — нанести карандаш можно как под бровями, так и над, и хорошенько растушевать. Это придаст красивую форму и освежит.
2. Нанести в слизистую глаз для визуального увеличения глаз. Я так не делаю, но пробовала, карандаш отлично держится на слизистой.
3. Нанести как контур губ и хорошенько растушевать — это придаст губам и красивый контур, и немного пухлости.
4. Ну, и обычных способ — использовать как подводку для глаз. Особенно если нанести во внутренний уголок глаз, это «откроет» взгляд и придаст свежести.

Карандаш для контура глаз Yves Rocher 3 в 1 фото

Необычный и многофункциональный карандаш, согласитесь, что обычными тёмными карандашами так много не сделаешь.

Уникальным его делает оттенок карандаша, он не белый, который будет смотреться неестественно, а светло-розовый, который при растушёвке легко сливается с тоном кожи. И текстура карандаша тоже прекрасная — не твёрдая, но и не слишком мягкая, не крошится, а самое главное — отлично растушёвывается как будто какой-то кремовый продукт.

Необычные и полезнее карандаша я ещё не встречала, так что рекомендую присмотреться к нему.

Благодарю за внимание!
Время использования Несколько лет
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Многофункциональный карандаш не только для глаз