Отзыв: Сериал "Мистер Мерседес" (2017-2019) - А оказывается уже три сезона!

Достоинства: Затрудняюсь ответить.
Недостатки: Затянуто и нудновато.
После прочтения книги Стивена Кинга "Мистер Мерседес", к просмотру сериала приступила с большим желанием и энтузиазмом. Ещё бы, книга очень понравилась. И я всё думала, почему именно сериал, а не просто фильм? Книга не велика по объему, события в ней не тянуться десятилетиями. Почему же просто не снять фильм?

Ответ очень прост. Это тот случай, когда мы видим экранизацию по мотивам книги. Нет, безусловно идея, главные герои, это всё по книге. Даже реплики некоторые точь в точь. Но также много нового придумывают режиссеры. Чтобы как раз разбавить и снять полноценный сериал. Кстати, десять серий в нем. И из-за этого вся картина смотрится очень затянуто и нудно. От кульминационных моментов, которые приводили в трепет при чтении, при просмотре фильма я кайфа не получила.

И вот ещё одна новость. Полезла сверить свою память по поводу количества серий, а оказывается, в этом сериале ещё отсняли 2 сезона! В общем сейчас есть 3 сезона по 10 серий в каждом. Вот это поворот. О чем они правда? Вот это интересно.

Изначально хотела не рекомендовать к просмотру, а посоветовать остановится только на книге. Но самой стало интересно посмотреть продолжение. Поэтому буду рекомендовать, но с не высокой оценкой. А там хотите смотреть или нет, ваш выбор.
Общее впечатление А оказывается уже три сезона!

Nasty8963
Я начинала смотреть, но даже первый сезон не осилила.
valerovna
Ну я досмотрела первый сезон, интересно было как они концовку в своём таком варианте покажут)
Эрика75
Такая же ерундовина с книгой Кинга "Купол" и сериалом по нему, книга отличная, а в сериале накрутили так, что даже до конца, кажется, не сняли, бросили посередь дороги…
valerovna
О, в списке с "Мистером Мерседесом" ещё и "Купол" какой-то)))
Эрика75
или "Под куполом", наверное, так правильно
ЮлияДр
Не моне к сожалению.
masan151
Как-то не зашло… Немного нудно было.
Простой Литвин
Вот это именно тот сериал,который мне и не зашёл).
valerovna
Я смотрю многим не зашёл, а 93% рекомендует)
Простой Литвин
Меня можешь включить в те 7%). Хотя отзыв я не писал).
valerovna
А вот напиши, а то сильно рейтинг велик! Даже я рекомендовала, в силу того, что не досмотрела просто!
Простой Литвин
Я уже плохо помню,что там к чему). Это надо по новой смотреть. а мне не очень хочется).
Lena Lenni
Ой, нет! Нудное кино не охота смотреть! Спасибо за отзыв!
Маша-мама
Пропущу, не моё))
GalkaGrap
Да ну, насосали там чего-то из пальца ;( Я Кинга люблю , для меня вот с книгой ОНО такая же фигня, только наоборот , получилась - книга отличная, огромный объем, но держит в напряжении до конца, читала с огромным удовольствием … А по ней сняли какой-то куцый, абсолютно неинтересный фильм. Короче, эти кинематографисты все портят только ;))
Вот и я о том же)
AndreyJan62
Сериальчик не зашёл. Книга намного интереснее!
Именно так!
Dastine
Мне тоже книга понравилась, а сериал даже не стал смотреть. А уж три сезона, это вообще не реально мне кажется.
ИрэнДругая
Мимо.
Владимировна44
Даже не слышала о таком сериале.)