Отзыв: Крем-паста для устранения подошвенных бородавок Фармтек "Вартокс" - Натоптоши прошли за неделю
Достоинства: Помогает
Недостатки: Цена
Доброе время суток дорогие читатели моего отзывы.
Хочу вам рассказать об отличном средстве который помог моей семье избавиться об ужасной проблеме на ногах.
Ужас был такой что просто опускались руки.
Я даже не знаю точно ли был это натоптош- нам об этом сказал врач, а вот когда стали мазать и срезать то увидели что у нашего натоптыша есть ещё и корни.
При этом все болело ужасно.
Спасение стал вартекс.
Цена на него конечно большая, маленький тюбик стоит около 500 рублей, но тогда мне не жалко было любых денег лишь бы ужас закончился.
Средство использовали только на половину.
Данное средство конечно же буду рекомендовать если у вас имеются натоптоши, бородавки и шпоры.
Ну и самое главное лучше бы не знать о них
Ужас был такой что просто опускались руки.
При этом все болело ужасно.
Спасение стал вартекс.
Средство использовали только на половину.
Ну и самое главное лучше бы не знать о них
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натоптоши прошли за неделю |
Собиралась покупать салипод.Убирала им на какое-то время,долго не было.И вот опять!