Отзыв: Русский АвтоМотоКлуб (РАМК) (Россия, Москва) - ОФИГЕННЫЕ РЕБЯТА !
Достоинства: Сервис, качество предоставляемых услуг, специалисты, которые выезжают на место
Второй раз обращаюсь за помощью в РАМК (первый раз в ноябре 2019, второй раз в апреле 2020). И второй раз помогают на 5+.
РАМК молодцы.
Очень четко работают операторы при обращении. Мне вообще кажется, что во многом благодаря этой первой линии и дальше всё работает как часы. Опрашивают о проблеме грамотно, если надо, то подключают к разговору технических специалистов.
И дальше информация "полевым" игрокам, которые приезжают на место, улетает быстро и четко.
Приезжают на место поломки в назначенное время, делают всё быстро и качественно.
В общем у меня только восторг от работы РАМКа, очень мало у кого можно встретить такой отличный сервис обслуживания и качество работы!
И отлично работает служба качества.
РАМК МОЛОДЦЫ!
РАМК молодцы.
И отлично работает служба качества.
РАМК МОЛОДЦЫ!
Год посещения | 2020 |