Отзыв: Сериал "Стрела" (2012) - Один из лучших про современность ) !
Достоинства: интригующий ) , положительные герои
Богатый избалованный молодой человек попадает в беду, пробыв 5 лет "неизвестно" где, возвращается совсем другим в свой город. Его цель - "наводить порядок" и карать преступников. Такую деятельность замечают власти и те, кто присоединяется к команде мщения...
Из недугов самые разнообразные злодеи: от обычных мафиози и психопатов до мета-людей и грандиозных планов уничтожения Вселенной. Сначала тема вполне нормальная жизненная, потом сюжет разворачивается многопланово и все интереснее, что кстати, нечасто для сериалов.
Герои разные и сложные взаимоотношения. Перечислять особо нет смысла - их много)).
Самый главный - Оливер Куин с псевдонимом "Стрела", отличный боец с характером, с высокими моральным принципами (что делает его конечно любимчиком женской половины).
Несмотря на 8 сезонов, сериал не топчится на месте, а активно развивается.
Только есть там пара НО, , что мне лично не понравилось -" дети из будущего" (слишком намешано) и конкретно дети Оливера - гей и крутая бойцовая девка... Ну так себе..., можно не смотреть 8й сезон.
Плюсы:
Постоянно динамично развивающийся сюжет,
Много персонажей, в т. ч. И положительных,
Разборки, поединки в различных техниках и обстоятельствах.
Тема правды и спасения...
Вобщем, отличный приключенческий сериал!
Несмотря на 8 сезонов, сериал не топчится на месте, а активно развивается.
Плюсы:
Постоянно динамично развивающийся сюжет,
Много персонажей, в т. ч. И положительных,
Разборки, поединки в различных техниках и обстоятельствах.
Тема правды и спасения...
Вобщем, отличный приключенческий сериал!
Общее впечатление | Один из лучших про современность ) ! |