Отзыв: Мороженое Чистая линия Пломбир - Очень жирное. Еле доела.
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень жирное, дорогое и с невозможным привкусом ванили.
Захотелось мне мороженого и попросила я своего дорого супруга сходить в магазин за ним. Из магазина муж мне позвонил и продиктовал, какое мороженое есть в продаже. Из всего перечисленного мужем мороженого мне очень понравилось название "Сахарный рожок" производства "Чистая линия" и я попросила купить именно его.
Когда муж принес мне это холодное лакомство, то развернув бумажную обертку, в которой продавалось мороженное, я увидела вафельный рожок, наполненный мороженым пломбир, который по виду был очень похож на мороженое из моего детства, которое выпускали в 70 -80 годах.
Когда я попробовала это мороженое, мнение у меня уже стало меняться кардинально. По вкусу "Сахарный рожок" был очень далек от мороженого тех прошлых лет.
Во-первых, оно оказалось таким жирным, что я с огромным трудом его доела и сделала это, только чтобы не обижать мужа, который мне его купил.
Во-вторых, когда я узнала, что стоит такой рожок. Его цена была 45 рублей. По-моему, за 110 грамм мороженого, это слишком дороговато.
В-третьих, у этого мороженого был такой сильный привкус ванили, как будто производители сделали этот продукт только из одной ванили. у меня еще пол дня этот привкус стоял в горле, даже голова от него заболела.
Вообщем, могу сказать утвердительно, что мороженое Пломбир ванильный Чистая линия "Сахарный рожок" мне совсем не понравилось. с таким качеством нельзя продавать продукт за такие деньги. Я бы за него и 10 рублей не дала, если бы заранее знала его вкус.
Если захотите отведать мороженого, то уж точно не тратьте деньги на Пломбир ванильный Чистая линия "Сахарный рожок", от которого я страдала головной болью, аж на протяжении нескольких часов.
Общее впечатление | Очень жирное. Еле доела. |