Отзыв: Сериал "Возрождение: Эртугрул. Воскресший Эртугрул" (2014) - Хороший сериал :))
Достоинства: Исторический фильм.
Недостатки: Для меня нет.
Всем доброго времени суток.
Сегодня оставлю свой отзыв о сериале "Возрождение: Эртугрул. Воскресший Эртугрул."
Я уже писала, что сериалы не очень люблю смотреть :)) но, на этот сериал подсела так как он исторический.
Эртугрул Бей вождь огузского племени Кайи которое кочевало в Анатолию и остановилось для зимней кочевки на равнинах Сёгюта, но обрели на этой земле родину:)) Также Эртугрул Бей отец основателя Османской империи Улубея (Султана) Осман I Гази.
Сериал достаточно интересный, в нем хорошая игра актеров, отличное музыкальное сопровождение, традиционные наряды и образ жизни в XIII веке, история племени Кайи. Эртугрул Бей воюет с крестоносцами и монголами, отстаивает независимость своего племени. В сериале также присутствует и любовь :)) Уважение к старшим и женщинам, честь и справедливость, месть, дружба.
Местами конечно очень наиграно, но как же без этого, это же фильм :))
Всем хорошего просмотра и спасибо за внимание.
Местами конечно очень наиграно, но как же без этого, это же фильм :))
Всем хорошего просмотра и спасибо за внимание.
Время использования | Многократно. |
Общее впечатление | Хороший сериал :)) |