Отзыв: Пряжа Vita Cotton Rose - Чудесная пряжа.
Достоинства: качественная, очень красивая в полотне
Недостатки: Жестковата
Привет. Я очень люблю вязать. и увлекаюсь этим видом рукоделия уже 42 года. Люблю экспериментировать с разной пряжей, потому опробовала ее уже всякую.
Пряжа Vita Cotton Rose попала ко мне, когда мы с дочкой выбирали пряжу для вязания крючком. Так и выбрали.
Эта пряжа представляет собой 100% хлопок двойной мерсеризации. Длина нити 150 м. Вес мотка 50 гр. Это получается в 100 граммах всего 300 метров. Для меня и моих вкусов пряжа тяжеловата, но дочка ухватилась за пряжу и пришлось ее купить.
Но дочка не разочаровалась. эта пряжа для крючка очень подошла ей, а она больше крючком вяжет.
Что можно сказать о пряже:
1. не распускается,
2. хорошо форму держит даже после стирки,
3. хорошо стирается,
4. не линяет.
Цвета у нее разные, от пастельных до самых ярких расцветок.
Но больше годится для крючка, чем для спиц.
Что можно сказать о пряже:
1. не распускается,
2. хорошо форму держит даже после стирки,
3. хорошо стирается,
4. не линяет.
Цвета у нее разные, от пастельных до самых ярких расцветок.
Но больше годится для крючка, чем для спиц.
Время использования | полгода |
Год выпуска/покупки | 2013 |