Отзыв: Арахис жареный соленый SUS Group - Отличный арахис

Достоинства: Качество, вкус
Недостатки: Не самая выгодная цена
Доброго дня, читатель!

Очень давно не ела арахис и в Фикс Прайсе упал взгляд на упаковку.
Изготавливает Московская область. В составе арахис и соль.

Арахис жареный соленый SUS Group фото

Производитель не подвел. Арахис на внешний вид оказался хорош. Все ядра светлые, в упаковке ни одного испорченного ореха. Мягких или слишком твердых ядер тоже не нашлось.

Арахис жареный соленый SUS Group фото

Орехи довольно соленые, но самой соли на дне чашки не было, когда арахис был съеден. Такое у меня частенько было с орехами, которые покупала на развес, хотя в большинстве случаев насыпала сама и брала сверху.
В общем отличный и вид, и вкус. Может быть сыграл тот факт, что у меня свежая пачка - от 20 марта. Срок годности, указанный на упаковке, 9 месяцев.
В пачке 200г. Стоила она 55 руб. Конечно, если пересчитать, то выходит дороже, чем на развес. Но, во-первых, я взяла одну пачку и мне хватило, во-вторых, рядом с домом такой ореховый магазин, где товар на открытых прилавках, ну, вы поняли, а не за стеклом или в пластиковых боксах. Честно сказать, я и раньше без энтузиазма там покупала, только при крайней необходимости, а сейчас вообще не рискну. Неизвестно кто там чихнул, кашлянул на прилавок.
Так что в данном случае я не пожалела, что чуть переплатила, зато вкусом насладилась.

Благодарю за внимание и до встречи в новых отзывах!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличный арахис

РинаК
Хорошие, мне они нравятся, но они подорожали на 5 руб.
Eteya
Я по 50 их не застала. Точнее не покупала в то время)
julia1499
А я уже давно только фабричную фасовку покупаю, опасаюсь на развес брать. Лучше перестраховаться.
Eteya
Я вообще давно не покупала, но согласна, лучше не рисковать.