Отзыв: 2domains.ru - регистратор доменных имен - Контора так себе... и доверия уже не вызывает
Достоинства: Не нашла плюсов
Недостатки: Продление домена за немалую сумму, тех поддержка отсутствует вообще!
Услугами 2domains я пользовалась довольно долго. Домен регистрировала там же, как и хостинг. Регистрация домена стоила 99 рублей, что показалось недорогим. А вот после о регистрации домена цена на продление выросла в разы!
Стоимость продления доменного имени росла постоянно. В итоге, сумма за продление домена достигла 800 рублей! И никуда не денешься, т. к. работаешь над сайтом, продвигаешь его... не будешь ведь каждый год менять доменное имя... приходится продлевать за такую сумму! Сайт за все время использования тормозил всего пару раз. Но у меня и не крупный сайт, на вроде интернет магазина, а просто сайт - визитка в несколько страниц. Поэтому особой нагрузки на него не было.
В скором времени мы запустили на 2domains еще один проект, и тут начались проблемы с услугой SSL. Письма для подтверждения просто напросто не приходят, из-за чего подключить SSL невозможно! Уже который день нереально связаться с тех поддержкой! Ощущение такое, что ее просто нет! Как собственно и нет телефона в эту конторку. Короче говоря, работа встала пока не придет письмо, где будет ссылка для подтверждения. А оно по всей видимости не придет. А вот ответит ли тех поддержка, судя по отзывам в сети, неизвестно. Ощущение такое, что до клиентов дела просто нет.
Если не удастся решить проблему, то поищу другой хостинг.
Если не удастся решить проблему, то поищу другой хостинг.
Время использования | 5 лет |
Год пользования услугами | 2015 |