Отзыв: Масло-спрей Аквион "Дыши" - Отзыв про спрей дыши и про нынешнюю ситуацию с вирусом

Достоинства: Безопасный проверенный состав
Недостатки: Не заметила
Я считаю что игнорировать то, что сейчас происходит вокруг нас по меньшей мере глупо. Особенно внимательны мы должны быть к своим родителям, бабушкам и дедушкам и другим пожилым родственникам.

За себя я практически не боюсь, т. к. нет хронических заболеваний, но страшно осознавать факт, что не соблюдая профилактику, можно заразить других людей и подвергнуть риску их здоровье и жизнь. Я не очень-то хочу брать на себя такую ношу, поэтому всеми руками и ногами за профилактику и меры предосторожности.

С бабушкой общаюсь только по телефону, хотя живем недалеко друг от друга. На улицу выхожу утром, пока народа совсем нет в магазинах. Выхожу всегда в маске (успела прикупить месячный запас! Я молодец : ) И использую спрей дыши. Конечно ни маска, ни спрей не гарантируют полной защиты, но значительно снижают риск подхватить респираторную инфекцию. С масками все понятно, они трехслойные и обладают фильтрующим эффектом. Теперь поясню за спрей дыши.

Масло-спрей Аквион Дыши фото

Дело в том, что это аптечное средство полностью натуральное и состоит из самых мощных эфирных масел, которые губительно влияют и на вирусы, вызывающие симптомы орви, и на бактерии.

Масло-спрей Аквион Дыши фото

Вот состав: Можжевеловое масло, гвоздичное, эвкалиптовое, винтергриновое, каепутовое, левоментол и мятное масло.
Конечно мой фаворит среди состава – это эвкалиптовое масло, самое активное противовирусное масло, которым меня лечила еще моя мама. Но и другие масла ничем не уступают и даже дополняют эвкалиптовое масло. Вот например, масло гвоздики снимет воспаления и показано даже при бронхитах.
Винтегриновое масло (оно же масло гаультерии) природный аналог аспирина, и поэтому даже его пары оказывают сильное болеутоляющее действие. Также хорошо подходит для дезинфекции воздуха.
Масло каепута снимает воспаления, оказывает тонизирующий и, самое главное, ярко выраженный антисептический эффект.
Мятное масло и левоментол укрепляют местный иммунитет слизистой носа, т. е. мешают вирусам проникнуть внутрь организма. Кроме того, они еще и препятствуют размножению патогенной среды в воздухе.

Масло-спрей Аквион Дыши фото

Вот такие выжимки и вот такое простое, но безопасное средство. И не смотря на всю свою простоту оно эффективно. Еще купив спрей, можно обнаружить очень подробную и понятную инструкцию по применению.

Масло-спрей Аквион Дыши фото

Цена у масла-спрея дороже чем, скажем у пузырька, гвоздичного масла. Но благодаря такому составу с редкими маслами при применении достигается максимальное профилактическое действие, к тому же качество у масел действительно хорошее.
Так что спрей Дыши на заметку всем нам, сидящим на самоизоляции, но выходящим в магазинам, принимающим курьеров, и бережно относящимся не только к своему здоровью, но и окружающих.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отзыв про спрей дыши и про нынешнюю ситуацию с вирусом