Отзыв: Гуашь пальчиковая Невская Палитра "Цветик" - Хорошая гуашь.
Достоинства: Яркие цвета. Большой объем.
Недостатки: Не обнаружила.
Здравствуйте читатели отзовика.
Когда дочь была маленькой я покупала ей пальчиковые краски разных фирм.
И сегодня хочу рассказать вот о такой - Гуашь пальчиковая Невская Палитра "Цветик".
Это не первые наши пальчиковые краски. На тот момент дочке было около трёх лет и ей больше нравилось рисовать кисточкой да и в рот она уже давно не пробовала краски на вкус. Честно говоря, я пришла тогда в магазин за обычной гуашевой краской, но купила эти просто потому что у них был большой объем и низкая цена - акция!
От гуашевых красок осталась одна лишь коробка, а сами баночки с краской давно закончились и выбрашены в мусорное ведро.
Вот упаковка:
Этими красками дочка рисовала с помощью кисточек ей нравилось.
Цвета были яркие и очень насыщенные. На бумаге эта краска рисовала как обычная гуашь. Не жидкие и в меру густые.
Баночки у пальчиковой гуаши были большие и нам их хватило на долго.
Хороших вам покупок.
Когда дочь была маленькой я покупала ей пальчиковые краски разных фирм.
Вот упаковка:
Этими красками дочка рисовала с помощью кисточек ей нравилось.
Баночки у пальчиковой гуаши были большие и нам их хватило на долго.
Хороших вам покупок.
Год выпуска/покупки | 2017 |