Отзыв: Multivarka.pro - интернет-магазин бытовой техники Redmond - Всё хорошо, но можно найти дешевле.

Достоинства: Доставка
Недостатки: Цены
Приветствую!

Ни для кого не секрет, что Redmond идет победными шагами по планете, предоставляя надежную технику, современную, и, главное, дешевую. Понятно, что Bosch, Miele, Siemens и прочие готовы гораздо более лучшую продукцию предложить, но ценник не айс. Но мы говорим конкретно о магазине Мультиварка. про.

С техникой Redmond я знаком, у меня и пылесос есть (отличный!), и неудачный гриль для стейков (заменил на Tefal OptiGrill), ну вот теперь новое устройство появилось (об этом в следующем отзыве).

Понадобилась мне мультиварка, хотя опыт с ними был уже. Не очень. 2 мультиварки валяются на даче. Решил купить ультра-современную, чтоб обязательно было удаленное управление, ну и что? Редмонд.

Загуглил – нашел. Мультиварка. про сайт, тем более акция была на интересующую меня модель. 7.349 руб она стоила у них, при цене в 10.499 руб (без акции). Купил, онлайн оплатил, и стал ждать. Тут вылезает реклама, моя модель по цене в 6.499 рублей. Заходи и покупай. Более того, если бы я в тот момент купил бы её в М. Видео, то заплатил бы около 6.700 руб, и получил бы её через 15 минут после заказа.

В общем, ребятки цены не хило накручивают, завлекая бесплатной доставкой, скидками, но даже в таком гиганте, как М. Видео – их товар стоит дешевле. В Эльдорадо получше, цена такая же (6.700), но еще 1.000 рублей-баллов начисляют на карту.

Ну что делать... Доставка отлично! Мне утром позвонил курьер и спросил: "Я могу быть в 12:20,14:40 или позже). Выбрал на 12:20, и в это же время я и получил свой товар. Тут вообще круто сработано!

В общем, если хотите купить в этом магазине, пошерстите цены на этот товар на Я. Маркет, к примеру. Найдете дешевле.

Multivarka.pro - интернет-магазин бытовой техники Redmond фото

Время использования Первый раз
Год пользования услугами 2020
Общее впечатление Всё хорошо, но можно найти дешевле.

redmond
Официальный представитель
Здравствуйте, уважаемый покупатель.
Благодарим Вас за отзыв о работе фирменного магазина.

Вопрос стоимости продукта важен для покупателя. Вполне возможно, что Вы увидели в магазине-конкуренте акционное предложение. В нашем магазине также регулярно проводятся выгодные акции - большинству покупателей они очень нравятся.

Магазин заинтересован в покупателях и предлагает воспользоваться услугой "гарантия лучшей цены".

Будем рады видеть Вас снова!

С уважением, команда multivarka.pro