Отзыв: Сериал "У каждого своя ложь" (2020) - Опять эта бездарная Павловец
Достоинства: никаких
Недостатки: скучно и предсказуемо
Я очень не люблю Ольгу Павловец, она некрасива, а главное - плохо играет, очень плохо, хуже некуда, крайне неубедительно.
Фильм - странная история о том, как одна ложь породила другую ложь и так до бесконечности. А еще это история странной дружбы жены и любовницы. Глупо, нелепо, смешно, сказочно, неубедительно, скучновато.
Стало надоедать, что из фильма в фильм Виталий Салий играет сотрудников правопорядка. А Дмитрию Пчеле не идет роль отрицательного персонажа.
12-серийный сериал просмотрела за один день, но больше слушала, чем смотрела, параллельно занимаясь своими делами. Для однократного просмотра вполне сгодится.
Общее впечатление | Опять эта бездарная Павловец |