Отзыв: Кондиционер для волос KeraSys - Интенсивное восстановление волос

Достоинства: хорошо ухаживает за волосами, восстанавливает структуру, приятный аромат
Недостатки: для меня нет
Здравствуйте, мои дорогие читатели и любимые друзья! Продолжая тему лечения и восстановления волос после многочисленного окрашивания и мелирования, хочу представить вашему вниманию кондиционер для волос от Корейского производителя Kerasys. Этот кондиционер подарила впервые мне подруга, до этого я волосы вообще мыла только шампунем и думала, что так и надо, чего там изощряться да выдумывать, чем проще, тем лучше и в результате моих не заморачиваний по этому поводу, волосы имели и вид соответствующий - истонченный и весьма грустный. Но начав пользоваться Керасисом, прекратить это таинство мытья головы уже не могла, и это превратилось для меня в целую систему ухода за волосами, помимо основного лечениярепейным маслом.

Кондиционер для волос KeraSys фото

Итак, перейдем теперь непосредственно к самому кондиционеру, чем же он хорош? Во-первых, внешним видом, поскольку я очень люблю белый и розовый, то присутствие этих цветов на банке меня очень радует. Во-вторых, запах, он просто фантастичекий, я таких еще не нюхала и не встречала нигде, очень нежный, кремовый, насыщенный, с оттенком какого-то благородного парфюма. После него волосы сохраняют этот аромат до следующего мытья! В-третьих, и это, конечно, самое главное, его великолепный ЭФФЕКТ! Я забыла сказать, что насколько, мне известно, данный Корейский производитель разработал профессиональную серию по уходу за волосами, обратите внимание, что у них даже нет маленьких объемов у бутылей, что говорит о том, что шампуни и кондиционеры в первую очередь предусмотрены для салонов по профессиональному уходу за волосами. Поэтому, обещанный производителем эффект с восстановлением структуры волос по всей длине, уменьшением ломкости и сечения оправдал себя на все 100%. Волосы действительно восстанавливаются, кончики запаиваются и сам волос приобретает здоровый блеск и вид. Становятся немного более облегченные по весу и пушистые после применения, но у меня волосы и так достаточно легкие и тонкие и склонные к волнистости, так что могу сказать, что кондиционер просто возвращает волосам их природный вид и структуру.

Кондиционер для волос KeraSys фото

Что еще нравится так это дозатор. Очень удобный и экономично, расходующий саму жидкость. Кстати по консистенции он достаточно густой и с ладони не скатится. Наносится легко и хорошо размазывается по волосам, я бы сказала даже как-то кремится-мылится, достаточно всего двух-трех нажатий дозатором и моя масса волос будет вся намазана. Смывается легко, как и обычный шампунь, не лоснится. Хочу заметить, что волосы он не жирнит и не утяжеляет, и после мытья головы с кондиционером, волосы в среднем держат "вид" 3-4 дня, потом, конечно, салятся.

Я покупаю сменные мягкие упаковки кондиционера, так получается даже дешевле и экономичнее и вливаю кондиционер в опустевший бутыль. Так что данным средством очень довольна и рекомендую всем. Поскольку применяю уже много месяцев такой уход, то не могу отделить вид волос после применения кондиционера и после лечения маслами, так что в комплексном подходе это выглядит примерно так. После мытья, без укладки.

Кондиционер для волос KeraSys фото

Беру в обычном магазине косметических и хозяйственных товаров, в жестком бутыле цена кондиционера 270 рублей за 400мл, в мягкой упаковке цена того же кондиционера будет примерно 230 рублей за 500мл.
За сим, мои любезные читатели и уважаемые друзья, прощаюсь с вами, здоровья вам и вашим волосам и до новых встреч на просторах Отзовика!))
Время использования 1 год
Общее впечатление Интенсивное восстановление волос

elka-topor
Не перестаю восхищаться вашими волосами!
Виктория 2012
Я полностью согласна!))
Alenushka83
ну, девочки, вы мне льстите, я прямо краснею))
Alenushka83
Кристина, спасибо дорогая, мне очень приятно))
ivenera
это натуральный цвет?
ivenera
Ну натуральный цвет так не блестит!"!
Alenushka83
красилась давно, почти два месяца назад, так, что эффект от краски уже прошел, а блеск думаю от комплексных процедур по лечению волос появился
tatiana1992
очень хороший кондиционер!
Alenushka83
да, Танечка, я им тоже оч довольна!
Mrs Lana
Свою косметику по уходу за волосами еще не нашла. Попробую эту. Спасибо!
Alenushka83
всегда, пожалуйста, дорогая, всё, что нахожу описываю подробно))) надеюсь-поможет;)
foxway
стоит попробовать такой!
Alenushka83
Алёночка, попробуй, думаю понравится!))) не стыдно людям посоветовать-он правда очень хороший!
foxway
верю:)
юлианнаЯсонова
Где ещё такой взять
Alenushka83
Юлианна, я беру Керасис в Альбатросе, Магните (зеленом), в обычных магазинах по уходу за волосами и телом тоже часто встречаются, спрашивайте у продавцов, иногда просто от обилия средств, глаза разбегаются и кажется, что нет нужного))
Небезразличная К
Спасибо за отзыв! Тоже хочу попробовать его.