Отзыв: Фильм "Куда ты пропала, Бернадетт?" (2019) - Талант не должен простаивать, а то случится страшное
Достоинства: Интересно, поучительно
Вот снова нашел фильм про гения, у которого талант архитектора. Гением выступает женщина, которая немного сбилась с пути и которую в свое время не поддержали и не направили.
Фильм очень интересный, но основные события начинают разворачиваться с середины фильма. Первая половина как прилюдия перед действиями и кажется скучноватой и серой.
Фильм поучительный и жизненный. Свои таланты зарывать ни в коем случае нельзя. Особенно гениальным людям. Это может сказаться очень плохо на всех.
Фильм семейный. Очень мне понравилось какие были взаимоотношения героини с дочкой. Очень порадовали слова девочки подростка когда она сказала что ее мама самый лучший для нее друг.
Так же интересно было посмотреть как самый заядлый вроди бы враг оказывается единственным кто может помочь в нелегкой ситуации. И на самом деле оказывается очень отзывчивым и добрым человеком.
Советую к просмотру. Концовка замечательная.
Советую к просмотру. Концовка замечательная.
Общее впечатление | Талант не должен простаивать, а то случится страшное |
Спасибо за отзыв!