Отзыв: Сериал "Солдаты" (2004) - "Ё-моё" (с) прапорщик Шматко
Достоинства: Интересно
Недостатки: "Замыленность" к последним сезоннам
Сериал "Солдаты" первые сезоны смотрел еще по телевизору, а последние уже по интернету.
Хочу сказать, что этот сериал похож на остальные тем, что интересные только начальные сезоны, в дальнейшем сценарий уже высасывается из пальца.
В сериале очень много приукрашено - ну не может так быть в армии, как в фильме...
Самая лучшая актерская игра, по моему мнению, это Алексея Маклакова - прапорщик Шматко. Можно сказать, что он и вытянул всех "Солдат".
Есть откровенно глупые сезоны. Например, самый последний - логика совсем отсутствует. Про сезон с военными сборами даже говорить не хочу - просто фантастическая сказка.
Тем не менее, первые сезоны рекомендую для просмотра
Тем не менее, первые сезоны рекомендую для просмотра