Отзыв: Мороженое РосФрост "Настоящий пломбир" - Отличное мороженое

Достоинства: Вкус
Добрый день читатели сегодня вам расскажу о мороженом РосФрост «Настоящий пломбир», купленный в магазине красно-белое, по акционной стоимости 29 рублей за стаканчик (80 грамм), когда акция всегда набираю побольше, что бы надолго хватало.

Изготовитель: ООО «Фабрика Фрост».

Срок годности: 1 год.

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Мороженое РосФрост Настоящий пломбир фото

Состав: вода питьевая, цельное молоко, масло сливочное, сахарный песок, цельное сухое молоко, стабилизаторы, ароматизаторы.

Данное мороженое находится в небольшом картонном стаканчике, кушать можно только ложечкой, так что если захотите все это скушать на улице в магазине должны быть деревянные палочки.

Вкус мороженого отличный, вкусный, не сильно сладкий, сытный, чувствуется сливочность и правда настоящий пломбир, так как чувствуется жирность, а не просто замороженное молоко, удаляет жажду в жару, отлично охлаждает.

Всем рекомендую данное мороженное к покупке и к употреблению, так как очень вкусное, а по акционной стоимости тем более можно себя побаловать.
Время использования Время от времени
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное мороженое

bojemoy
Цена привлекательная! Осталось только попробовать
Lana Sv
Да, это вкусное мороженое. Цена, по которой Вы покупаете, меня всегда смущает))))
Chitcan
Сезон мороженого уже открыт, тёплые, солнечные дни так и шепчут: иди и купи меня!
Lenysik-17
Нужно дождаться лета и попробовать)
Кристиночка 2020
Упаковка симпотичная!!! Хочу теперь мороженку
SoulCatti
Как раньше,мороженое было в бумажных стаканчиках и вафельных
dazL
тоже очень нравится данное мороженное))
Васи-Лина
Учту!
Мороженое люблю, особенно пломбир
Vovka15082014
вкусное
bhbyjxrf-1
Люблю старый вкусный пломбир
Оксана 1957
разве вода должна быть в пломбире? настоящий пломбир только сливки и сахар, насколько я помню.
denis18183
Ждём ответа от изготовителя
СвиНтус
Это вкусное мороженое и по составу приличное. Тоже берём в кабэшечке))