Отзыв: Маска для волос Oriflame Eleo - Шикарная
Достоинства: Увлажняет, питает и разглаживает волосы
Привет всем! Сегодня я хочу вам рассказать про замечательную маску для волос, которая вот уже четыре года ходит у меня в любимчиках, и, по - моему, собирается там оставаться. Итак, поехали)
С чего всё началось? Началось всё как всегда достаточно банально) Я делала очередной заказ в Интернет - магазине шведской косметики и парфюмерии Oriflame. Так как я являюсь там консультантом, то заказы мне приходится делать довольно часто не только для себя, но и для других людей. Но это так, к слову) Кроме этого нужно добавить, что я настоящий бьюти - маньяк) Я скупаю всё, на что только упадут мои шальные глазки) А так как я не люблю повторяться в покупке своих бьюти - средств, то мне всегда хочется попробовать что - нибудь новенькое) Вот мой взор и упал на эту маску для волос. Вроде ничего особенного, но именно своей лаконичностью она меня и зацепила. И ещё большим объёмом. В общем, я не стала размышлять, и прямиком добавила масочку в корзину. Как оказалось, не зря)
Название: Маска для волос Oriflame Eleo
Цена: 599 руб. по скидке мне как консультанту. Без скидки 780 руб. Дороговато, конечно, но поверьте, она действительно стоит своих денег)
Место покупки: Интернет - магазин шведской косметики и парфюмерии Oriflame
Внешний вид: довольно лаконичная баночка белого цвета с соответствующим названием. Способ применения и состав можно прочитать на обратной стороне упаковки. Консистенция тягучая, кремовая
Теперь немного об эффекте. Я использовала маску на протяжении месяца. она отлично увлажняет и питает волосы, даже мои вечно сухие и секущиеся кончики были в восторге. Однозначно рекомендую)
Название: Маска для волос Oriflame Eleo
Место покупки: Интернет - магазин шведской косметики и парфюмерии Oriflame