Отзыв: Фильм "Тревожный вызов" (2013) - Захватывающий триллер
Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Не было
Всем доброго дня.
Я уже и не помню, когда вместе с мужем смотрели этот фильм. Но тут недавно на просторах интерета выскочил его ролик, вот и опять вспомнился.
Скажу сразу, что фильм однозначно запоминается. Потому что это настоящий триллер, сюжет которого не так массово использован. Фильм держит в напряжении на протяжении всей истории.
Холли Берри умеет сниматься в подобного рода фильмах. Атмосфера колл-центра службы 911 передана на 100%. Я даже представить не могу насколько надо быть психологически сильным человеком, чтобы спокойно реагировать на всевозможные жизненные ситуации, с которыми обращаются к ним люди.
Очень мало таких самоотверженных людей, которые готовы на многое ради спасения других людей.
Потому что поступок, совершенный Джордан (диспетчер 911) невозможно даже вообразить. Как может хрупкая девушка противостоять маньяку, без посторонней помощи. И конечно же "классика жанра", когда удалось обезвредить маньяка, почему его не добить? Нет же надо подождать, когда он нанесет ответный удар. И такое случается во многих фильмах. Я никогда не понимала за чем так делать?
В общем игра актеров, как Холли Берри, так и Майкла Эклунда, просто выше всяких похвал. Эклунду вообще отлично удается играть маньяков (ведь это не первая его такая роль). Да и Эбигейл Бреслин, которая сыграла роль похищенной девочки, очень натурально передала все ее эмоции.
Обязательно посмотрите этот фильм, я думаю он вас впечатлит.
Обязательно посмотрите этот фильм, я думаю он вас впечатлит.
Общее впечатление | Захватывающий триллер |