Отзыв: Сериал "СидЯдома" (2020) - Ну такое...
Достоинства: Актеры если только.
Недостатки: Скучно.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели сайта Отзовик!
Вчера посмотрела первую серию нового сериала СидЯдома 2020 года выпуска. Сериал на нашу злободневную тему - тему коронавируса и самоизоляции. Быстро "переобулись" режиссеры).
Я не разделяю отзывов с пятерками за этот сериал. В нём есть сюжетная линия. Но у меня было такое ощущения, что я опять смотрю новости, а они если честно уже надоели. В сериале просмотренном в интернете есть маты.
О чем сериал? Настало страшное время. В мире поселился вирус, из-за него все люди работают дома на удаленке. Герои сериала работники небольшой компании. Их руководитель (Александр Робак) пытается наладить работу не выходя из дома. По- моему у него это не очень хорошо получается. Один сотрудник (Борис Дергачев) забился в шкаф подальше от жены и детей, другая сотрудница (Олеся Железняк) пытается параллельно с работой делать с ребенком уроки ну и так далее... Бытовуха.
В сериале многие известные актеры. По мимо перечисленных еще такие как Гоша Куценко, Анна Михалкова, Михаил Кремер, Юлия Александрова.
Так вот, посмотрела я первую серию и думаю смотреть ли дальше. Как-то не зашел мне этот новый сериал на тему коронавируса и самоизоляции. И так грустно, так еще и смотреть об этом?
Пытаюсь разобраться почему не хочу его лицезреть. Вот смотрю же Камеди Клаб, который теперь тоже снимается по удаленке, но там реально есть над чем поржать.
Здесь же мне смешно не было. Думаю зависит от актеров. Не понравился мне главный герой в роли начальника. Не смешно и не интересно. Не умеет он шутить, только материться.
В общем мне сериал не понравился. Не разделяю я положительные отзывы. Хочется посмотреть чего нибудь более интересное, а не этот бред на удаленке.
Вряд ли буду смотреть это дальше, ну а Вам возможно понравится. Серия короткая, можно потратить 20 минут и определиться смотреть или нет дальше.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Интересных сериалов Вам на экранах)!
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Интересных сериалов Вам на экранах)!
Время использования | 1 серия |
Общее впечатление | Ну такое... |