Отзыв: Книга "Подсказчик" - Донато Карризи - Подсказчик. Пока Бог молчит, дьявол шепчет...
Достоинства: Автор, от произведений которого невозможно оторваться.
Первой книгой Донато Карризи, которую я прочитала, была "Подсказчик". После этого произведения я перечитала у него абсолютно всё, за исключением "Девушка в тумане", экранизация которой мне не понравилась.
"Подсказчик" является началом детективной истории, расследование которой ведёт Мила Васкес. Книга не про одного преступника, совершившего несколько преступлений, а скорее про личность, которая может управлять слабыми, озлобленными людьми и превратить их жизни, а также жизни тех, кто рядом с ними в сущий ад.
В примечании автора говориться, что многие преступления, описанные в произведении имели место в действительности, от этого становится реально жутко. Но стиль автора, сами истории не отпускают, хочется быстрее узнать, чем закончится, кто преступник, и в то же самое время хочет читать ещё и ещё.
Сама книга качественная: красивая обложка, белые листы, отсутствие ошибок в тексте, что сейчас, к сожалению, редко встречается.
Рекомендую всем любителям детективов!
Рекомендую всем любителям детективов!
Время использования | 2019 |
Общее впечатление | Подсказчик. Пока Бог молчит, дьявол шепчет... |