Отзыв: Отель Ananas 4* (Турция, Аланья) - Не то, чего мы ожидали.
Достоинства: Близость к морю, недалеко находятся магазины, ежедневная уборка.
Недостатки: Маленькая площадь, нет анимации, разнообразия в еде, камни на пляже.
При выборе отеля для отдыха, мы смотрели на его отзывы. У данного отеля они были сравнительно не плохими. Но приехав, мы разочаровались. Если вы выбираете отель, для того чтобы побывать за границей впервые, то он для вас подойдет.
В отеле нет такой роскоши, которая есть в некоторых других отелях. Площадь относительная небольшая, весь отель можно обойти за 10 минут. Есть два бассейна: средний и маленький с горками для детей. Еда вкусная, но не отличается большим разнообразием, мало фруктов. Плюсом будет то, что отель находится недалеко от моря. На пляже в основном камни, спокойно не искупаться, так как постоянно о них стукаешься, поэтому нужно будет приобрести специальные тапочки. Уборка номера проводится ежедневно, к этому претензий нет. Анимации как таковой нет. Иногда вечером проводят шоу. Для детей каждый день одно и то же. В общем для тех, кто ищет хороший, полноценный отдых, я бы этот отель не советовала.
Год посещения | 2017 |
Общее впечатление | Не то, чего мы ожидали. |