Отзыв: Фильм "Помню - не помню" (2016) - Хорошая комедия , с счастливым концом .
Достоинства: Актёрский состав.
Недостатки: Мало шуток.
Буквально недавно в ютуб у меня вылезла рекомендация посмотреть фильм, но я почему то оставила его на потом . Ну вот пришло время просмотра, но уже на первой минуте я поняла фильм я смотрела пару лет назад . Но решила освежить память, комедии мне нравятся .
История начинается с рассказа- астронома - сказочника, он решил нам поведать историю как несколько девушек столкнувшись потеряли память, но дело не в этом плюс ко всему и каждая оказалась не в своём теле . Но к счастью они этого не поняли, надо внести ясность одна девушка не сталкивалась ей в это время делали операцию( ох уж эта грудь).
Юмор в фильме тонкий и не всегда понятный, актёры хорошо играют, кадры современно архитектуры классные . Я уже в том возросте где смотришь не только на шутки, но и на ремонт и окружающую среду.
Фильм можно смотреть всей семьёй, сейчас трудно найти фильм который можно смотреть с детьми .
В моменты встречи происходит самое неожиданное, когда это произойдёт не кто не знает.
Хоть сюжет не оригинальный таких фильмов много где женщина с мужчиной меняются телами, или человек в коме вселяеться в другого я всё равно советую к просмотру.
Спасибо за внимание.
Спасибо за внимание.