Отзыв: Отель "Домик" (Россия, Волгоград) - А из нашего окна " Родина Мать " видна

Достоинства: В шаговой доступности центр города.
Недостатки: Я их не заметила.
Наше путешествие в Волгоград мы планировали давно и очень долго выбирали отель. Хотелось жить в Центральном районе, чтобы можно было совершать длительные пешие прогулки и даже ночью. Ориентировались по бумажной карте, а потом выбирали отель. И ещё, очень хотелось увидеть город с другого ракурса. Так мы выбрали отель " Домик". Современный, на ул. Качинцев. Почти сельский пейзаж.

Отель Домик (Россия, Волгоград) фото

Но из окна нам была видна грандиозная скульптура Родины Матери. Но мы ее лицезрели с правой стороны. Всю инфраструктуру Мамаева кургана ( телевышку, храм, какие-то строения) видно было очень хорошо. Я и не предполагала, что курган такой огромный. Даже было как то не по себе, особенно рано утром, когда первые лучи только золотили небо. Почему - то представлялась прошедшая война. Сколько на этом кургане погибло! Почти 48 тыс. чел!
В отели номера самого разного уровня. У нас, например, номер был из 2 изолированных комнат, с кухней, коридором и телевизором и холодильником и кондиционером. Было очень комфортно! А цена - 1500 руб. в сутки

Это спальня.

Это гостинная.

Отель Домик (Россия, Волгоград) фото

Это вид той же комнаты. В углу видны кухонные принадлежности.

Вход в отель только по звонку с улицы.
Рядом - столовая, остановка автобуса, автостоянка, магазины и т. д.
Время использования 4суток
Год посещения 2017