Отзыв: Аудиокнига "Я знаю, чего ты хочешь" -Стивен Кинг - Чем больше желаний, тем желаннее их исполнители.
Достоинства: Интересно. Интрига. Мистика.
Недостатки: Нет.
В этом произведении два главных персонажа, это студентка Элизабет и странноватый и совсем не интересный парень, в разных носках, по имени Эд Хамнер, который поначалу не произвёл ни малейшего впечатления на красавицу Элизабет.
Но далее, события разворачиваются самым непредсказуемым образом. И Эду удаётся влюбить в себя Элизабет. Но вот настоящая ли это была любовь... Весь сюжет Король ужасов Стивен Кинг, построил на интриге, добавив для читательского адреналина ещё и кошмарный сон, приснившийся главной героине, и этот ужасающий сон, конечно же, сбылся...
Слушать такую аудиокнигу очень интересно. Тем более, что я слушала это произведение в великолепном исполнении Олега Булдакова. Озвучивал Олег эту любовную, но странную и полную мистики историю, на хорошем музыкальном фоне, который очень подходит для такой сюжетной линии. Стивен Кинг держит интригу с самого начала своего повествования и до самой финальной сцены.
И если я вас заинтриговала, то непременно прослушайте этот рассказ. Время озвучивание не большое, всего 54:29 минут и пролетает совсем не заметно.
Слушая аудиокнигу, сразу же возникает мысль по поводу наших желаний, которые могут и сбываться... Надо быть по осторожнее и по осмотрительнее, нельзя доверять людям, которые с лёгкостью исполняют все твои желания. Знаете как говорят, что бесплатный сыр бывает только в мышеловке...
Мне понравилась такая аудиокнига. Исполнение на высоком профессиональном уровне. Олег мастерски меняет тембр своего голоса, передавая все эмоции и чувства героев Стивена Кинга. Оцениваю, конечно же, только на Высший балл и посоветую прослушать. Это произведение Короля ужасов мне очень понравилось.
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, вам придётся делать то, что никогда не делали.
Чем больше желаний, тем желаннее их исполнители.
Чем больше желаний, тем желаннее их исполнители.
Общее впечатление | Чем больше желаний, тем желаннее их исполнители. |