Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Закидайте камнями, но мне понравилось!
Достоинства: -Яркий -Живой -Смешной - Сумасшедший
Недостатки: Ой сложно, сказать вот так сразу на ум не приходят!
Фильм в стиле Харли от А до Я! Такой же сумасшедший, невероятно яркий и живой. Главная актриса полностью передала стиль, характер и натуру Харли. Да и остальнной состав большие умнички ! У них получилось создать команду, убедить в каждом действие и истории вообщем! Было смешно, да вообще невероятно вот честное слово.
Если честно перед просмотром фильма, я прочитала кучу отзывов и именно из-за них, откладывала просмотр фильм. Но этого не стоило делать совершенно! Его нужно смотреть! И кстати, к слову, моему парню очень понравилось. И даже слово не было сказано о феминизме. И я считаю это вот прям победа!))) Яркий, невероятно крутой вот такой каким бы и хотелось его видеть.
Общее впечатление | Закидайте камнями, но мне понравилось! |