Отзыв: Фильм "Хищные птицы: Потрясающая история Харли Квинн" (2020) - Я вернулась. Ужасно по всем соскучилась.

Достоинства: Костюмы, герои, сюжет и конечно же ХАРЛИ КВИН.
Недостатки: В начале сильно прям расклеенная.
Здравствуйте дорогие читатели моего отзыва. Вот, хочу поделиться об этом фильме, фильм супер, персонажи супер, в особенности она "ХАРЛИН ФРЕНСИС КВИНЗЕЛ". Потрясающая история про нее и ДЖОКЕРА закончилась, и вот вуаля сольный фильм ХАРЛИ".

Очень интересный, красочный, криминальный боевичок. Сюжет раскрыт полностью, персонажи показаны со всех ракурсов, достойный фильм, даже наверное на премию оскар. Молодежный, не одна девчонка мечтает стать такой как она, и это не зря, любой позавидует ее смелости, сексуальности в повседневной жизни не всем ее хватает, харизме Квин, остроте ее речи и конечно незабываемый образ. Конечно она немного изменилась, после расставания с Джокером, наряды не настолько откровенны, но все равно такие красочные, такие непредсказуемые.
Да и не только главная героиня сыграла отлично, все кто с ней пошел против бизнесмена, все потрясающие герои и знают свое дело, кто то хорошо дерется, а кто то и голосом своим может добиться такого, что с ума можно сойти.
В фильме есть все, и любовь, и разочарование, и ненависть, и конечно счастливый конец. Вообщем кому понравился мой комментарий, я очень рада, что помогла вам решить стоит смотреть этот фильм или нет, я бы посмотрела его еще раз и вам советую удачи друзья.
Общее впечатление Я вернулась. Ужасно по всем соскучилась.