Отзыв: KIKO Milano lasting precision automatic eyeliner Лайнер - Очень мягкий карандаш
Достоинства: насыщенность фирма
Недостатки: очень мягкий
Добрый день!
Я любительница косметики. Профессионально пользоваться не умею, но стараюсь совершенствовать свои навыки ) Этот карандаш я купила, после очередного похода к визажисту. Она очень хвалила данную фирму и этот карандаш. Но в домашнем использование он достаточно труден.
И так теперь поподробней напишу, что мне понравилось, а что нет.
Страна производитель : Италия
Обьем : 0,35 г
Классификация косметики : профессиональная.
Упаковка продукта красивая, сам карандаш черного цвета с удобным спонжем. Выкручивается легко, при этом не разу не сломался.
Очень легко рисует стрелку, одного раза достаточно для насыщенного цвета. Стойкость отличная.
Плюсы :
1) Есть спонж
2) Стойкий
3) Насыщенный цвет
4) Легкий в использование
Минусы :
1) Очень мягкий, и наверное поэтому его легко случайно стереть с глаза.
2) На слизистую глаза не подходит. Быстро скатывается.
Больше минусов я не нашла. Карандаш имеет место быть в косметичке.
Советую данную фирму Kiko заказывать с официального сайта. Цена там на косметику гораздо
Хороший карандаш, хорошей фирмы.
Всем хороших покупок!
И так теперь поподробней напишу, что мне понравилось, а что нет.
Страна производитель : Италия
Обьем : 0,35 г
Классификация косметики : профессиональная.
Плюсы :
1) Есть спонж
2) Стойкий
3) Насыщенный цвет
4) Легкий в использование
Минусы :
1) Очень мягкий, и наверное поэтому его легко случайно стереть с глаза.
2) На слизистую глаза не подходит. Быстро скатывается.
Больше минусов я не нашла. Карандаш имеет место быть в косметичке.
Хороший карандаш, хорошей фирмы.
Всем хороших покупок!
Время использования | полгода |