Отзыв: Фильм "Знакомство с родителями" (2000) - Хороший фильм!
Достоинства: Сюжет, игра актеров
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего очередного отзыва!
Сегодня вновь пересмотрел фильм «Знакомство с родителями», показывали по одному из телевизионных каналов. По сюжету молодой парень Грег Факер, едет знакомится с родителями своей невесты, которые не очень хорошо воспринимают его)))
Один из немногих американских фильмов, который можно смотреть несколько раз и он не надоест, действительно смешная комедия, с хорошим юмором и интересным сюжетом.
Ну и конечно актерский состав отличный Роберт де Ниро, Бен Стиллер очень хорошо сыграли, на их фоне остальные смотрелись побледнее)
Фильм безусловно могу рекомендовать, смотрится интересно, всем рекомендую для улучшения настроения)
Всех с наступающим праздником Пасхи!
Спасибо что читаете! Всем здоровья!
Всех с наступающим праздником Пасхи!
Спасибо что читаете! Всем здоровья!
Общее впечатление | Хороший фильм! |