Отзыв: Мультфильм "Легенды "Смертельной битвы": Месть Скорпиона" (2020) - Не плохо, но до flawless victory ещё далеко

Достоинства: Динамичный экшен, бои, персонажи, брутальные добивания и реки крови
Недостатки: Сюжет, музыкальное сопровождение, мало внимания к основным персонажам, быстрый слив Бараки
Как большому любителю серии игр и вселенной Mortal Kombat, "Месть Скорпиона" захватил меня с первых секунд просмотра. Как следует из названия, большую часть сюжета уделили Ханзо Хасаши.

Его становление, путь и реки крови. В целом, мультфильм привлекает именно обилием боёв, динамичного и брутального экшена, расчлененки и эпичных добиваний. Как таковым основным персонажам и сюжетной линии о турнире Смертельная битва уделено крайне мало времени. События развиваются довольно стремительно, то и дело перескакивая с одного кровавого замеса на другой. Однако, даже при такой резкой, порционной подачи, многих персонажей удалось преподнести во всей красе. Вполне порадовали Соня, Лю Канг, Рейден, Джонни Кейдж, Куан-Чи и некоторые эпизодники. Немного расстроило, что быстро слили Бараку. Рисовка так же далеко не лучшая, на мой взгляд, но к ней быстро привыкаешь. Есть неплохой задел для породлжения серии. Как любитель данной вселенной обеими руками "за".
Общее впечатление Не плохо, но до flawless victory ещё далеко