Отзыв: Документальный фильм "2040" (2019) - Хороший фильм.
Достоинства: Актёрская игра, интересный сюжет, прикольная идея, качественная съёмка, спецэффекты крутые.
Недостатки: Нет.
Добрый день, уважаемые читатели! Сегодня я вам расскажу о фильме Документальный фильм "2040". Буквально вот только что закончил просмотр данного фильма, и решил с вами поделиться мыслями об этом фильме. Вообще я любитель фильмов в жанре боевиков, и ужастиков. Но на этот раз решил отложить это, и посмотреть что-то новое, и не обычное. Изначально хотел найти фильм в жанре "Комедия" или "Драма". Начал искать, и наткнулся на Документальный фильм "2040". Почему я выбрал это фильм? И почему именно этот фильм вы должны посмотреть? Сейчас расскажу.
Почему же я выбрал именно это фильм? Всё очень просто. Именно превью фильма меня заинтересовало. На картинке изображён взрослый человек с ребёнком, очень сильно заметна цифра "2040". Слово "Документальный" добавляет этому фильму не много авторитета. Обычно прежде чем смотреть фильм, я обычно смотрю трейлер, затем читаю аннотацию. Трейлер хороший, мне понравился. Аннотация хоть и короткая, но информативная. Также смотрю оценки данного фильма, и читаю отзывы других людей. Оценки у фильма хороший, можно сказать даже, что высокие. Почитав отзывы других людей, мне стало понятно, что у фильма конечно же есть свои минусы, без них никуда. Но плюсов куда больше, и как раз о них я вам и расскажу, и минусы тоже затрону. После этого всего, что я делаю перед просмотром данного фильма, уже сам приступаю к просмотру.
Во-первых, хочется поговорить о сюжете, и об идеи фильма. Сюжет хороший, прикольный, и что самое главное не скучный. Потому что документальные фильм чаще всего оказываются скучными, и нудными, но это не про фильма "2040". Этот фильм как раз не скучный, а очень интересный, и познавательный. На протяжении просмотра фильма у меня не было такого чувства, что я хочу поставить на паузу, или вообще выключить фильм. Сказать, что я посмотрел фильм на одном дыхании, я не могу, но было интересно. Что касается идеи фильма, то она довольна хорошая, сама задумка фильм очень интересная. Интрига, которая присутствует в этом фильме сохраняется до самого конца фильма, и она придаёт ещё больше интереса досмотреть данный фильм до конца.
Во-вторых, не могу не отметить актёрский состав, и их актёрскую игру. Актёры, которые играют в этом фильме, конечно же мне известны по другим картинам, но не всех я знаю. На протяжении всего фильма у меня не появилось актёра который меня бы как-то раздражал, или бесил. Актёрская игра хорошая, не тянет конечно же на оскар, но игра достойная. Актёры молодцы!
Хочу ещё отметить съёмку фильма. Снят фильм очень качественно, не могу сказать, что бюджетно, снято правда круто. Спецэффекты очень крутые, мне понравилось.
Что касается жанра, то данный фильм один из лучших в своём жанре, это по моему мнению.
Я всем советую посмотреть данный фильм, лично мне фильм понравился.
Я всем советую посмотреть данный фильм, лично мне фильм понравился.
Общее впечатление | Хороший фильм. |