Отзыв: Фильм "Инопланетянин" (1982) - Отличный фильм!
Достоинства: Отличный сюжет, актеры играют здорово, конечно же сам милашка инопланетянин.
Недостатки: Не обнаружено
Очень классный семейный фантастический фильм Стивена Спилберга. Ну кто как не Спилберг может показать таинственность космоса при этом не покидая по сюжету Землю? И при этом снять это очень забавно, душевно и просто красиво.
Когда я впервые увидел этот фильм, я даже не знал умилятся мне или пугаться его. Вроде бы такой хорошенький инопланетянин, а вроде какой-то страшный пришелец, но в любом случае может это не столь масштабноя, но все же очень приятная и красивая фантастика. Ведь все же Спилберг умеет балансировать между темой космоса и человечества и при этом не скатываться в бред и фарс.
Этот фильм собрал всемирную любовь зрителей и огромную кассу! Из-за чего фильм получил звание самого кассового фильма всех времен и народов, на лет 10 точно.
Этот фильм показал нам очень интересную точку восприятия со стороны ребенка, эта завораживающая таинственность, сказочность просто поражает. Конечно же еще всем полюбился милый и добродушный инопланетянин, который был очень мудрый, помогал познавать детям. И конечно же куча легендарных сцен, которые еще долго будут пародировать.
Итог: Фильм добрый и хороший, сюжет на высшем уровне, все по высшему разряду. Посмотреть советую всем, смысл в фильме просто супер!
Общее впечатление | Отличный фильм! |