Отзыв: Фарш Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева "Аппетитный" - Качественный мясной продукт.
Достоинства: Качество, вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго дня и всех со светлой Пасхой, мои дорогие друзья и читатели нашего Отзовика!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом, о качественном и вкусном, на мой взгляд продукте, о свино-говяжем фарше, под названием, , Аппетитный, ,.
Производителем этого продукта является кубанская фирма, , Агрокомплекс, , которая широко известна своим хорошем качеством, не только в Краснодарском крае, но и далеко за его пределами.
С обратной стороны упаковки, наклеена ещё одна этикетка, на которой содержится вся полная информация о продукте( состав, срок хранения, адрес производителя, пищевая и энергетическая ценность продукта, а так же рекомендации по приготовлению фарша).
Тефтели из этого фарша оказались очень вкусными, сочными и красивыми.
В дальнейшем, я так же буду покупать этот мясной продукт.
Тефтели из этого фарша оказались очень вкусными, сочными и красивыми.
В дальнейшем, я так же буду покупать этот мясной продукт.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Качественный мясной продукт. |
А хороший фарш нынче большая редкость.