Отзыв: Фарш Агрокомплекс им. Н. И. Ткачева "Аппетитный" - Качественный мясной продукт.

Достоинства: Качество, вкус, состав.
Недостатки: Нет.
Доброго дня и всех со светлой Пасхой, мои дорогие друзья и читатели нашего Отзовика!
Сегодня я хочу поделиться с вами отзывом, о качественном и вкусном, на мой взгляд продукте, о свино-говяжем фарше, под названием, , Аппетитный, ,.

Производителем этого продукта является кубанская фирма, , Агрокомплекс, , которая широко известна своим хорошем качеством, не только в Краснодарском крае, но и далеко за его пределами.

Фарш, Аппетитный, фото

Упакован фаршик, вот в такой пластиковый контейнер, который герметично закрыт прозрачной пищевой плёнкой, через которую можно визуально оценить качество, целостность и товарный вид мясного продукта.

Фарш, Аппетитный, фото

На упаковке (контейнере), наклеена яркая и красочная этикетка, на которой изображён аппетитный бутерброд с зеленью и котлетой( намекая на фарш), а так же название продукта и его производителя.
С обратной стороны упаковки, наклеена ещё одна этикетка, на которой содержится вся полная информация о продукте( состав, срок хранения, адрес производителя, пищевая и энергетическая ценность продукта, а так же рекомендации по приготовлению фарша).

Фарш, Аппетитный, фото

Состав фарша натуральный, без добавок, только свинина и говядина.

Фарш, Аппетитный, фото

На вид фарш, , Аппетитный, , свежий, имеет красивый товарный вид, выглядит довольно не плохо( не мятый, чистый, хорошо перемелен).

Фарш, Аппетитный, фото

Ну а из фарша, я приготовил вот такое блюдо.
Тефтели из этого фарша оказались очень вкусными, сочными и красивыми.
В дальнейшем, я так же буду покупать этот мясной продукт.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Качественный мясной продукт.

arkhipenko
Прелесть
НевестьКто
Действительно аппетитный.
SunKiss
какой вы молодец! Люблю, когда мужчины готовят!
А хороший фарш нынче большая редкость.
Ягодка45
Хороший фарш, иногда покупаю.
-Julia-Angel-
Мясной фарш, ничего лишнего
СПБ Оля
Отличный, вкусно приготовить с ним можно