Отзыв: Фильм "Рэмбо: Первая кровь 2" (1985) - То, что вы называете адом, он называет домом!
Достоинства: Сталлоне, девушка красивая, природа, спецэффекты.
Недостатки: Есть, но нужно учитывать годы)
Ну теперь Джонни больше не будет жалеть всех, кто может держать оружие в руках. Это вам не жирные продажные копы или национальная гвардия).
Наш герой отправляется назад, во Вьетнам, и здесь он повеселится на славу. Всем вьетконговским бандитским подразделениям явно придётся копать большую братскую могилу для своих наёмников . Теперь они ответят за всех тех, кого они истязали и пытали, по полной.
А продажные политики всевозможных мастей поймут, что Джон Рэмбо - это не бездушное и исполнительное оружие в их руках, а Домоклав меч, который они сами занесли над своими головами в попытках скрыть следы своих грязных игр!
В отличии от суровой первой части, полностью прошедшей без женского общества,
здесь мы наконец-то сможем увидеть " итальянского жеребца" не в гордом одиночестве!
Нож выживальщика даст воину всё, что необходимо. Джунгли спрячут его от опасности.
Справедливость восторжествует, а зло будет наказано !
Эх жаль, что такая схема по большей части работает только в кино))
Или я ошибаюсь друзья?
В отличии от суровой первой части, полностью прошедшей без женского общества,
Справедливость восторжествует, а зло будет наказано !
Эх жаль, что такая схема по большей части работает только в кино))
Или я ошибаюсь друзья?
Время использования | 2020 |