Отзыв: Такси "Везет" (Россия, Петрозаводск) - Машины приезжают обычно достаточно быстро и по цене все устраивает

Достоинства: Быстро, приемлимая цена
Недостатки: Существенных не наблюдаю
Нормальное такси, всегда заказываю именно его. Остались либо намного дороже, либо же те, которые ждёшь час и со психа заказываешь это. Бывают, конечно, иногда небольшие задержки, но в целом всегда достаточно быстро приезжает и цены более или менее ровные. Также в последнее время через приложение заказываю, все работает отлично, без лагов. Правда было бы удобнее с оплатой чисто картой на мини-терминал, чем через банковское приложение, но это уже несущественные изъяны. Можно, конечно, пристать, что калорит и разница в машинах большая, мол иногда приедет ванная на колесиках, а иногда отличные и комфортные машины. А так то, лично я не вижу разницы на чем меня быстренько до той же работы подкинут. За низкую цену и не ждёшь майбаха, а между прочим чудесным образом может и он тебя ожидать у твоего падика, ахахаха. В общем, 5-ь звёзд, либо же 4,5+, если бы было можно.
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Карелия
Район городской округ Петрозаводский
Город или поселок Петрозаводск
Общее впечатление Машины приезжают обычно достаточно быстро и по цене все устраивает

Везёт
Официальный представитель
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете наш сервис и оставили положительный отзыв. Желаем приятных поездок!
ahd299
Здравствуйте! Спасибо и Вам)