Отзыв: Кислородный гель для чистки ванны Аист "Санэлит" - Средство - гель) бюджетный вариант)
Достоинства: Не искала
Недостатки: Не искала
Всем доброго времени суток дорогие читатели Отзовика и друзья!
Сегодня отзыв про средство для чистки с интересным названием «кислородный гель».
В магазинах большой ассортимент разных чистящих средств.
Данный гель Санэлит подходит для чистки эмали, акрила и гранита.
Благодаря щадящему составу Санэлит можно наносить и на другие поверхности - пластик, нержавеющая сталь, гранит и камень, кафеля.
Производитель обещает мягкое удаление налета за счет имеющегося в составе активного кислорода и фруктовых кислот.
Помимо очищения производитель обещает антибактериальный эффект, препятствие в образовании плесени
Равномерно наносится гель на влажную поверхность, растирается, в результате образуется довольно приличная пена. Необходимо оставить средство на 10-15 минут, затем собрать пену, и все!
Поскольку средство гелевое и достаточно густое, расход экономный, хватает надолго.
Резкого запаха химии средство не имеет.
Стоимость приемлемая, даже можно засомневаться в качестве и результата средства.
Бутыль объемом 500 мл стоит около 60 рублей.
Данный гель очищает не хуже более дорогих средств, при этом имеет достаточно приятный аромат и бережно относится к поверхностям.
Думаю данное средство из средних по качеству, но бюджетное!
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
В магазинах большой ассортимент разных чистящих средств.
Данный гель Санэлит подходит для чистки эмали, акрила и гранита.
Резкого запаха химии средство не имеет.
Бутыль объемом 500 мл стоит около 60 рублей.
Думаю данное средство из средних по качеству, но бюджетное!
Спасибо большое всем за внимание и прочтение моего отзыва!
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Средство - гель) бюджетный вариант) |