Отзыв: Книга "Призрак Канта" - Татьяна Устинова - Устинова написала новый шедевр

Достоинства: сюжет
Недостатки: немного скомкан финал
Прочитала произведение на одном дыхании. Всем понятно, что сейчас времени намного больше, чем раньше, теперь можно и о любимой писательнице вспомнить.

Василий Васильевич приехал на Балтийский берег в отпуск. Вырвавшись из знойной Бухары, он и представить не мог, сколько всего произойдет в отпуске...

Мне очень нравится слог Татьяны Устиновой. Я ее считаю невероятно талантливой и умеющей складывать слова способом, который не известен никому. Ее произведения невероятно легки в прочтении, обладают искрометным юмором. И читаются с огромным удовольствием.

Понравился сюжет. Понравилась доля мистики, хотя, раньше я за ней таких "выкрутасов" не замечала.

Больше всего впечатлило желание окунуть читателя в дух Балтики. Отдыха на берегу, невероятной природы, что наталкивает меня на мысль, что она там была или отдыхала. А может в интернете насмотрелась)). но факт, пишет довольно точно, даже ароматы передает с какой-то невероятной подробностью.

Понравился главный герой. Обычно у Устиновой главными персонажи являются женщины. А тут такой поворот. Очень впечатлило. И развязка. Немного скомканная, но это ее клише. Не знаю, по какой причине, но как-то не складывается у нее с концовками. По какой причине- трудно сказать. Но как-то так.

Рекомендую.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Устинова написала новый шедевр

Mikamila90
Устинову читать одно удовольствие