Отзыв: Бытовая техника фирмы Samsung - нет сервисного обслуживания

Достоинства: нет гарантийного обслуживания
Недостатки: нет гарантийного обслуживания
бытовую технику Samsung использую лет 20 ! и сплиты и ТВ и стиралки и фото-видео и телефоны ... все работает великолепно и много лет ! впервые столкнулся с проблемой гарантийного ремонта - в Новороссийске его просто нет ! пришел мальчик - сказал что сплит SAMSUG-07 стоит не по ФЕН-ШУЮ, убежал фреон и от этого не работает даже панель управления сплитом (не включаются светодиоды на передней панели внутреннего блока!). посмотрел на меня, посмотрел на сплит, сказал делай сам как хочешь и уехал ( потребовав деньги за посещение). в магазине где брал мастера установки не было. нашел по газете. поставили - работал, потом перестал. БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ КУПЛЮ НИ ОДНОЙ ВЕЩИ SAMSUNG И ВСЕМ БУДУ СОВЕТОВАТЬ ОТ НИХ ОТКАЗАТЬСЯ ! ОБМАНУЛИ ОДИН РАЗ, ОБМАНУТ И ПОТОМ !
Общее впечатление нет сервисного обслуживания

критик
Это классика попадалова .На этом влетело море людей и продолжают влетать.НИКОГДА не покупайте кондиционер в одном месте а установку заказывайте в другом.При косяках или поломке(а это как раз и видим) будет следующее-магазин будет валить на установщиков а те на магазин.Замкнутый круг и прощай гарантия.Устанавливать такую технику должен продавец(или те,с кем он заключил договор) и отвечает за ремонт и установку тоже он.
Samsung Russia
Официальный представитель
Нам очень жаль, что техника марки Samsung доставляет вам определенные неудобства. Если дефект возник по причине неправильной установки, необходимо обратиться к установщику.