Отзыв: Фильм "Ford против Ferrari" (2019) - Какое приятное послевкусие после просмотра

Достоинства: Реалистичность, поднято много важных жизненных тем, отличная игра актёров
Недостатки: Не нашла
Сегодня вечером вместе с мужем посмотрели фильм «Форд против Феррари». Да, гонки любят не только мужчины, от красивых тачек, смелых гонщиков замирает сердце и у девчонок. Я с детства любила гонки и была в восторге, когда муж предложил посмотреть этот фильм.

Но он не только о гонках, он о человеке, который нашёл дело всей своей жизни, когда любишь его так, что готов пойти на все, когда живешь и горишь им.

Он о преданных жёнах, которые всегда за мужем и за мужа, которые любят до безумия и верят в них, несмотря ни на что.

Он о сыне и отце, о их связи, о их гордости друг другом. Каково это - смотреть на папу с таким восхищением и с замиранием сердца следить за гонкой, когда он рискует своей жизнью?!

Он о дружбе, о такой дружбе, что ты готов жертвовать своими жизненными принципами ради неё. О дружбе, которую будешь носить в сердце, как и память о человеке, которого больше нет.

Перечислять можно бесконечно. Каждый найдёт что-то своё. Ну и конечно же, красивые гонки, от которых замирает сердце...
Общее впечатление Какое приятное послевкусие после просмотра

Speсtator
Замечательный фильм.
Анюточка19
мне показался в начале скучным и затянутым
tufelka30
Если только совсем немножко )
Ягодка45
Мне фильм понравился. Посыл прекрасный