Отзыв: Крем-мыло Dove - Пользуемся всей семьёй на постоянной основе

Достоинства: Запах, хорошо мылится
Недостатки: Быстро расходуется
Пользуемся мыло « дав» наверное порядка пяти лет! Сказать что мыло плохое и не оправдывает своих денег? Нет! Не могу так сказать.
Мыло супер, начиная с бесподобного запаха, заканчивая своей функциональностью

Используется в основном для мытья рук, но нам оно подошло и для умывания кожи лица, причём всей семьи и дети, муж и я все пользуемся в качестве умывания, немного подсушивает, но этот эффект не стягивает у Вас всё лицо, а предаёт эффект свежести на столько, что складывается впечатление что лицо стянуло.
Форма красивая, не стыдно и в красиваю мыльницу определить.
Запах манящий, пожалуй у кого не поинтересуюсь все в восторге, от запаха «дав» а аромат в ванной комнате создаётся сумасшедший! Очень приятный и вкусный.
Ребёнок вообще, берет коробки из под мыла, разрезает и подкладывает к вещам в свой шкаф, по началу ругала, мол мусор собирает в шкафу! А потом смехом, но друзьями рассказываю о чудном лайфхаке!
Стоимость можно отследить, этот продукт давольно таки часто попадает в скидочный сегмент!
Удобство в приобретении, так же на высоте, не заставляет бегать и искать, всегда будешь уверен, что в каждом магазине и на каждом прилавке его найти не составит труда!
Советую, останетесь довольны, вспомните мой отзыв добрым словом!
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Пользуемся всей семьёй на постоянной основе