Отзыв: Фильм "Чужой ребенок" (2020) - Не было бы счастье, да несчастье помогло)!
Достоинства: Не слишком долгий, не сильно бесит)
Недостатки: Бабушка в нетрезвом виде
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!
Свекровь уехала ещё 2 недели назад, а мой мозг до сих пор очищается от сериалов)
Но один лежал у меня в черновиках, поэтому все же не могу не написать о нем.
Сюжет как обычно очень драматично трагический... даже слишком)
Обманутая успешная и любимая жена, в один момент узнаёт не только об измене и предательстве мужа с ее подругой, но и о их смерти... начинается новая жизнь с долгами и без мужа!
Но главный выбор стоял принять ли чужого ребёнка от ее мужа и его любовницы! Сложный выбор она сделала, не во блага своей карьеры.
Сериал развивается довольно быстро, главная героиня даже относительно средне играет.
На протяжении жизни у них с приемным сыном возникают трудности, которые они преодолевают вместе, даже родная бабушка стала испытанием в их семейных отношения.
Мальчишка играл бездарно, особых эмоций не вкладывал это вам не «Капернаум», слез и жалость не вызывает, родная бабушка тоже не очень, особенно в не трезвом виде, слишком неправдоподобно.
Вообщем избитый сюжет российских сериалов, обросший дополнительными трудностями для героини.
Не рекомендовать не могу, опять же целевая аудитория таких, в виде моей свекрови, была довольная всем, в отличии от меня) говорит что я просто придираюсь.
А я просто больше не буду смотреть такое, что бы не писать негативные отзывы на данные фильмы, каждому своё и я вернулась к своим любимым фильмам основанные на реальных событиях !
Но один лежал у меня в черновиках, поэтому все же не могу не написать о нем.
Сюжет как обычно очень драматично трагический... даже слишком)
Общее впечатление | Не было бы счастье, да несчастье помогло)! |
Ужас!