Отзыв: Фильм "Чужой ребенок" (2020) - Не было бы счастье, да несчастье помогло)!

Достоинства: Не слишком долгий, не сильно бесит)
Недостатки: Бабушка в нетрезвом виде
Здравствуйте дорогие друзья и читатели!

Свекровь уехала ещё 2 недели назад, а мой мозг до сих пор очищается от сериалов)
Но один лежал у меня в черновиках, поэтому все же не могу не написать о нем.

Сюжет как обычно очень драматично трагический... даже слишком)

Обманутая успешная и любимая жена, в один момент узнаёт не только об измене и предательстве мужа с ее подругой, но и о их смерти... начинается новая жизнь с долгами и без мужа!
Но главный выбор стоял принять ли чужого ребёнка от ее мужа и его любовницы! Сложный выбор она сделала, не во блага своей карьеры.
Сериал развивается довольно быстро, главная героиня даже относительно средне играет.
На протяжении жизни у них с приемным сыном возникают трудности, которые они преодолевают вместе, даже родная бабушка стала испытанием в их семейных отношения.
Мальчишка играл бездарно, особых эмоций не вкладывал это вам не «Капернаум», слез и жалость не вызывает, родная бабушка тоже не очень, особенно в не трезвом виде, слишком неправдоподобно.

Вообщем избитый сюжет российских сериалов, обросший дополнительными трудностями для героини.
Не рекомендовать не могу, опять же целевая аудитория таких, в виде моей свекрови, была довольная всем, в отличии от меня) говорит что я просто придираюсь.

А я просто больше не буду смотреть такое, что бы не писать негативные отзывы на данные фильмы, каждому своё и я вернулась к своим любимым фильмам основанные на реальных событиях !
Общее впечатление Не было бы счастье, да несчастье помогло)!

is89
Ох уж эти российские сериалы )))
Celmaibun
Обходить их надо стороной)
Login off
Всё, что показывают по ТВ в основном так себе, хорошие сериалы по ТВ не идут.
Согласна! Так и есть!
UsefulLoran
Я бы не выдержал просмотр этих фильмов :(
Celmaibun
У меня была свекровь в гостях))) не могла переключить) она всего на 2 недели приезжала, я потерпела сериалы)
Gostya2502060
Ахаа)) я название читаю, сразу подумала, что со свекровью смтрела)))
Celmaibun
Да конечно) я за 2 недели с ней знаешь скоко посмотрела)))) она уехала) две недели уже телевизор включаю только на «Карусель» ))))
Gostya2502060
У меня карусель в прошлом, товарищ мой вырос и ютуб сам включает, сам в поисковике набирает своих блогеров, ох, устала с ним воевать. Сейчас вышла на работу, перед выходом от вай-фая телек отрубила. Пароль не знает)
Celmaibun
У тебя уже все серьезно)) мы пока на «Барбоскиных» и «Поли робокар» )))
Malibula
Отрубить от вай-фая!? А это идея! А то всякие Пейтоны и тому подобные уже достали. Ютуб круглосуточно …
Gostya2502060
Пейтоны? У нас давид и Артур и папа роб шоу, с их дебильными играми в зомби.
Malibula
Пейтон - мальчик блогер и тик-токер. А средняя смотрит постоянно как пригововить слаймы и потом размазать их по всему дому.
Ужас!
Во во)))
Светик369
Надо посмотреть, сюжет заинтриговал
Natalylav
Правильно свекровь говорит, придираешься))
Не мое это))
pavlovaelya
Хорошо сказали, что не сильно бесит)))
Средненько)
DmitriiRak
Сюжет один и тот же
Точно!
Miss Urusova91
Не люблю такие
Я тоже)
Простой Литвин
Свекровь , принуждала тебя,Ира, смотреть сериалы?)).
Celmaibun
У нас однушка) в 9 вечера сына укладывала в комнате и закрывала дверь, а на кухне телевизор, я сидела в отзовике работала, а свекровь смотрит только сериалы)) поэтому мне приходилось их автоматически смотреть ежедневно 14 дней))) пока она у нас гостила)
Простой Литвин
Я тебе сочувствую,Ира)). Терпеть любимую свекровь, 14 дней, смогла бы далеко не каждая невестка). Это ,практически нравственный подвиг).
Seraf1m
Пропущу, не люблю российские сериалы)
Я тоже не люблю)
cosid
Лучше пусть бесит, но захватывающий
Celmaibun
Я если честно их вообще не люблю)
Cappa
О какой след оставила мама мужа!))) До сих пор про российские сериалы приходится писать!)))
Пусть уж отпустит)))
Спасибо) это последний)))
Edelis1
Над последствиями пребывания свекрови смеюсь в голос и потому про сам сериал так и не уловила ничего =D
Celmaibun
Я по тихоньку восстанавливаюсь от них)) «лечу мозг» подорожником)))
RedSlyFoxxy
Не, я пас
Правильно)
alena-kisa87
На один раз только, смотрела его.
Celmaibun
Два раза я бы точно не выдержала)
Анна Мокинштрасе
Не моё)
Не мое тоже))
Happy27
"узнаёт не только об измене и предательстве мужа с ее подругой, но и о их смерти". Сюжет из жизни. Знакомая история
Celmaibun
Да ладно?!! Какая ужасная реальная история…врагу не пожелаешь!
Happy27
Чего только в жизни не бывает…
Vorobyevalidiya9
Можно посмотреть, прослезится)
Да нееее слез не будет)
Кристиночка 2020
Я его как то недавно смотрела. Ну на один раз в общем то!
olgasmir
не люблю я такое смотреть… пропущу
Марьяна Краса
Я точно мимо.
Толстый енот
Очень слабо верится, что женщина могла бы взять ребенка от любовницы мужа…
Celmaibun
Ой не знаю) в жизни всякое бывает)а в сериалах тем более)
OLGA148gera
сюжет пойдет
СПБ Оля
Такой период получился с сериалами, рассмешили
Свежий ветер
И всё - таки ребёнок - то любовницы мужа, наверное?
Ну да)
Свежий ветер
Вы просто немного по-другому написали в тексте)
shapochka25
Как фон подойдет