Отзыв: Крем для ног EVO с мочевиной - Не плохой
Достоинства: Мочевина в составе, помогает
Недостатки: Не искала
Всем привет!
Напишу сегодня про крем с мочевиной 10%ной от фирмы Evo.
Купила его на пробу по многочисленным отзывам. Да и в принципе читала что мочевина хорошо смягчает.
Я бы не сказала что у меня прям очень проблемная кожа на пятках, трещин/мозолей/натоптышей и прочего нет. Но пятки немного грубоваты.
Крем не большой по объёму, всего 50 мл, но есть тубы и на 100 мл если не ошибаюсь.
Сам крем белого цвета, по запаху больше приятный, чем нет. На стопу хватает небольшого количества крема, впитывается он быстро, не оставляет чувства дискомфорта.
Мне этого тюбика хватило больше, чем на 10 дней. За это время кожа действительно стала мягче, но мне не хватает эффекта (пользуюсь каждый день на ночь).
Но буду искать что то более действенные. Купила ещё попробовать крем с 30% содержанием мочевины, интересно что он покажет.
В целом мне крем понравился, рекомендую попробовать.
Напишу сегодня про крем с мочевиной 10%ной от фирмы Evo.
В целом мне крем понравился, рекомендую попробовать.
Время использования | Несколько дней |
Год выпуска/покупки | 2020 |