Отзыв: Фильм "Веном" (2018) - НАДО РАЗБИРАТЬСЯ
Достоинства: соответствие
Недостатки: не бросаются в глаза
Для начала стоит уточнить, что поклонникам ветки "Человек-паук" нужно абстрагироваться от любимой вселенной, чтобы впечатление о "Веноме" сложилось объективное, как об отдельной картине, никак не связанной с "ЧП". Вся связь со вселенной "Паука" заканчивается на знакомых именах и самом персонаже "Веном" - дальше ничего общего.
"Веном" сочетает в себе неплохой черный юмор с качественной картинкой и динамичным сюжетом. В канву сюжета положено развитие взаимоотношений неземной сущности с обитателем земли, их постепенное слияние и последующее противостояние "хорошего зла" с "плохим злом".
Не знаю, как бы выглядел фильм без Тома Харди, но он явно справился с поставленной задачей и прибавил картине харизмы.
Зрелищность и качество съемки пришлись по душе, видно, что бюджет отработали на славу.
Саундтрек как-то не вызвал эмоций и на восприятие не повлиял.
В остальном, фильм смотрелся легко и однозначно подлежит просмотру вне зависимости от вкусовых предпочтений зрителя - охват аудитории широкий.
Саундтрек как-то не вызвал эмоций и на восприятие не повлиял.
Общее впечатление | НАДО РАЗБИРАТЬСЯ |