Отзыв: Эллиптический тренажер Cardio Power X43 - Прекрасный выбор для тех, кто на самоизоляции

Достоинства: Плавность хода. Низкий Q-Factor (впрочем, для кого-то это может быть минусом, тогда придется выбирать другую модель).
Недостатки: Высокая стоимость. Тяжелый вес.
Добрый день, уважаемые друзья и читатели проекта "Отзовик". На этот раз отзыв будет об эллиптическом тренажере.

Перед покупкой облазила форумы, проконсультировалась со знакомыми, которые посоветовали при выборе тренажера ориентироваться на два основных параметра - длина шага и Q-Factor (расстояние между педалями). Длина шага у Cardio Power X43 составляет 48 сантиметров, а Q-Factor - 45 миллиметров. Вес занимающегося не должен превышать ста пятидесяти килограммов.

Итак, знакомьтесь - эллиптический тренажер от "Cardio Power", модель X43.

Эллиптический тренажер Cardio Power X43 фото

Менеджер предлагал к тренажеру купить ещё беспроводный кардиопояс, я отказалась.

У тренажера восемнадцать предустановленных программ и возможность занимающемуся создавать свои. Есть датчики измерения пульса, для меня это очень важно.

Дисплей большой с крупными цифрами, которые хорошо видно. На дисплее отображаются скорость, время тренировки, пройденное расстояние, калории, которые Вы сожгли, пульс. Есть функция измерения жировой ткани "Body Fat", которой, честно говоря, не пользовалась.

Эллиптический тренажер Cardio Power X43 фото

Удобно заниматься, слушая любимую музыку в наушниках, а если что у агрегата есть USB зарядка.

Занимаюсь по одной из имеющихся программ, которая включается буквально нажатием одной кнопки.

У тренажёра удобные большие педали.

Эллиптический тренажер Cardio Power X43 фото

Отмечу плавный ход, правда, если быстро заниматься, то слышен скрип (смазывание не помогает).

Покупался этот эллиптический тренажер в интернет-магазине "Зона спорта" за 55 900 рублей (сейчас там акция на них). Рекомендую в качестве домашнего тренажера для тех, кто на самоизоляции, когда выйти из дома нельзя, а физические нагрузки всё равно должны быть.
Время использования пару недель
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Прекрасный выбор для тех, кто на самоизоляции

zima15
О, да, за такую "малюсенькую" цену, супер :))
Дина Николаевна
Менеджеров послушать - столько всего запихнут, что квартиру купить дешевле будет :)
Sberia
Отличный тренажер
ДаНаМи
не теряете время!
happy guide
Лишь бы не простаивал…
alena-kisa87
Отличный, главное заниматься не забывать
Smile-smile
Крутая вещь! У нас похожая стояла несколько лет, служила вешалкой под вещи, пока не продали людям, которым она действительно пригодится)) А так хотели этот тренажер! Просили у папы)) Во так бывает.
элис2012
Жаль квартира маленькая, сейчас бы в самый раз был бы)
Олькинс
Очень актуально, главное не превратить в вешалку)
Scorpi1975
А где у него USB разъем? Фото пришлите? Осмотрел весь в магазине, но не нашел нигде
pvsurkov
Вот-вот. Сам купил 11.11 такой элепсоид. USB разъема также не нашел. В инструкции, на второй странице написано - максимальный вес пользователя - 130кг.
Аноним5368202
Если для вас так важно измерение пульса, то менеджер абсолютно правильно вам предлагал приобрести нагрудный датчик пульса, т.к. считывание пульса с ладоней или запястья при тренировке с активным задействованием рук крайне не точно. Считывание пульса например с запястья актуально только для измерения пульса в течение дня без активных физических нагрузок или ночью. В спортивных часах эта информация используется для расчета общего состояния организма и времени восстановления после тренировки.